AB-01-ISO-E ШИБЕРНАЯ ДВУХСТОРОННЯЯ ЗАДВИЖКА С ЧУГУННЫМ КОРПУСОМ И ВЫДВИЖНЫМ ШТОКОМ, С ISO-ФЛАНЦЕМ ПОД ЭЛЕКТРОПРИВОД, УПЛОТНЕНИЕ EPDM


Шиберная ножевая задвижка AB-01-ISO-EДу 50 - 2000, Ру 2-10

 
Уплотнение - EPDM
Тип - двунаправленного действия
Корпус - чугун GG25
ISO-фланец для электропривода
Выдвижной шток
Нож - нержавеющая сталь AISI 304
Производство: Испания.
Шиберный затвор двухстороннего типа испанского производства оснащается фланцем ISO для электропривода. Корпус с выдвижным штоком выполнен из чугунного сплава марки GG25. Нож  шиберной ножевой задвижки изготовлен из антикоррозионного стального сплава марки AISI 304. В изделии применяется уплотнение типа EPDM.
Шиберный ножевой затвор выгодно отличается от другой запорной арматуры наличием линейно перемещающегося ножа. Этот элемент конструкции предназначен для размельчения включений в потоке и перекрытия движения среды. Еще одно преимущество данной продукции — малая строительная длина и большой диаметр прохода. В полностью открытом состоянии сопротивление отсутствует, что позволяет использовать изделие для перекрытия потока абразивной среды.
Сферы использования
Задвижки подобного типа широко применяются в:
  • фармацевтической и химической промышленности;
  • канализационных системах;
  • комплексах по очистке сточной воды;
  • производствах, связанных с переработкой полезных ископаемых;
  • строительной индустрии.
Изделия хорошо себя зарекомендовали в процессах дозирования и управления движением потоков порошкообразных, гранулированных, абразивных и химически агрессивных сред.

Тэги:

Похожие страницы