A-01-HW-E ШИБЕРНЫЙ ЗАТВОР С ЧУГУННЫМ КОРПУСОМ И ВЫДВИЖНЫМ ШТОКОМ, УПЛОТНЕНИЕ EPDM

Шиберная заслонка
Ду 50 - 2000, Ру 2-10
Уплотнение - EPDM
Тип - односторонний
Корпус - чугун GG25
Управление - штурвал/редуктор
Выдвижной шток
Нож - нержавеющая сталь AISI 304
Производство: Испания.
Всегда в наличии на складе.

Круглый шибер

Шибер – это вид запорной арматуры. В простейшем виде он представляет собой заслонку, которая перемещается поперек потока и перекрывает его. В трубопроводах круглого сечения применяется шибер круглый, поскольку такая форма более удобна для монтажа и создает меньшее гидравлическое сопротивление. Запорные устройства этого типа обычно применяются в трубопроводах для сильно загрязненных сред. Поэтому круглый шибер может иметь специальный нож, который разрушает частицы, препятствующие его закрыванию.
Предлагаем приобрести односторонний шиберный затвор в корпусе из чугуна марки GG25. Модель испанского производства оснащается штоком выдвижного типа и имеет нержавеющий нож из стали AISI 304.
Конструкция уплотнения и каркаса задвижки ножевого типа исключает возможность засорения примесями и твердыми взвешенными частицами.
Нож, изготовленный из высокопрочной нержавеющей стали, имеет заострение по нижней кромке. С целью предотвращения повреждений седла и защемления этот элемент конструкции тщательно отполирован с двух сторон. Изделие работает практически бесшумно и без вибрации. Это обеспечивается за счет направляющих хода ножа.
Уплотнение шиберной ножевой задвижи  надежно фиксируется в корпусе посредством специального фиксирующего элемента. Легкий доступ к основным рабочим механизмам и герметичность уплотнения обеспечиваются конструктивными особенностями. Предлагаемый шиберный затвор управляется штурвалом или редуктором.
 
При покупке данной продукции в нашей компании Вы можете рассчитывать на следующие преимущества:
  • качественный сервис;
  • доступные цены;
  • комфортные условия доставки.

Тэги:

Похожие страницы