Ванны длительной пастеризации ВДП
Состоит из внутреннего корпуса, заключенного в двустенный наружный корпус. Нагрев продукта осуществляется путем подачи пара в рубашку, предварительно заполненную водой. Уровень воды является фиксированным и определяется высотой переливной трубы.
Охлаждение продукта осуществляется путем подачи ледяной воды в рубашку или в приваренный к внутренней емкости змеевик, который устанавливается на части емкостей и изготавливается по заказу. Эффективное перемешивание в процессе тепловой обработки обеспечивается мешалкой.
Основные свойства резервуаров длительной пастеризации ВДП:
- рабочие температуры продукта от -4 до +98 oC;
- поддерживание определенной температуры;
- приготовление закваски;
- сквашивание и охлаждение кисломолочных продуктов (в том числе для детского питания);
- теплоноситель - горячая вода давлением не более 0,15МПа;
- хладагент - ледяная вода или специальный рассол давлением не более 0,15МПа;
- материал внутреннего резервуара ВДП - сталь 12Х18Н10Т (AISI304, 316, 430).
Получите консультацию:
по почте: | info+51019@vtk-veles.ru |
по телефону: | +7 (343) 288-36-87 |
Технические характеристики представлены в таблице:
Маркировка | ВДП-1000 | ВДП-1500 | ВДП-2000 | ВДП-2500 | ВДП-3500 | ВДП-5000 | ВДП-6000 | ВДП-7000 |
Объем, л | 1000 | 1500 | 2000 | 2500 | 3500 | 5000 | 6000 | 7000 |
Масса, кг | 350 | 450 | 630 | 700 | 800 | 950 | 1600 | 2300 |
Мощность привода мешалки, кВт | 1,5 | 2,2 | 3 | 3 | 3 | 5,5 | 7 | 11 |
Тэги: