PSL 320/325 Электропривод линейный, PS Automation


PSL 320/325 Электропривод линейный, PS Автоматизация
PSL 320/325 Электропривод линейный, PS Автоматизация
PSL 320/325 Электропривод линейный, PS Автоматизация
PSL 320/325 Электропривод линейный, PS Автоматизация

Продукция

Большинство технических процессов производства в отраслях водоснабжения/сточных вод, энергетики, нефтяной, газовой, пищевой, фармацевтической промышленности, в судостроении, в сфере коммунальных услуг работают круглосуточно. Простои стоят денег и влияют на качество процесса.
Электрические приводы фирмы "PS Automation" идеально подходят для быстрого использования, как в новых установках, так и в переоборудовании или модернизации.
Проектировано и сделано в Германии.

Интеллектуальные прямоходные и четвертьоборотные приводы

Приводы нового поколения PS-AMS11/12/13 работают со всеми распространёнными напряжениями электросети и механически совместимы с арматурами почти всех видов.
Приводы PS-AMS имеют усовершенствованную электронику с встроенным микроконтроллером и флэш-памятью, которые осуществляют управление и отслеживание всех действий привода. Совмещение всех функций на единой плате делает приводы PS-AMS очень надёжными в эксплуатации и лёгкими в монтаже - таким образом резко снижается стоимость производства и обеспечивается соотношение "цена - производительность".
·  Лёгкий механический монтаж
·  Разнообразные электрические подсоединения
·  Параметрирование с помощью программного обеспечения
·  Диагностическая функция
·  Беспроводная связь
·  Сообщение о статусе и автоматический ввод в эксплуатацию
·  Регулирование числа оборотов привода

PSL-AMS

Интеллектуальные линейные приводы до 25 кН
PS-AMS является запатентованным решением интеллектуальных приводов PS Automation GmbH усилием до 25 kН. Новое поколение PS- AMS11/12/13 было разработано на основе проверенных моделейPS-AMS01/02/03, доступны для различных напряженией, и адаптированы для монтажа на большинство типов клапанов.PS-AMS имеют более высокий уровень электрического оснащения, снабжены микро-контроллером со встроенной флэш памятью, который управляет и контролирует все функции привода. Совмещение всех функций на одной плате делает PS-AMS привода чрезвычайно безопасными в эксплуатации и лёгкими в обслуживании. В результате резко снижены производственные затраты и данное решение является отличным в соотношении цена-качество.

Четвертьоборотные приводы

PSR / PSR-E

Компактный регулируемый привод PSR
Поворотные приводы серии PSR являются выгодным дополнением к хорошо зарекомендовавшим себя приводам PSQ для крутящих моментов от 15 Нм до 45 Нм и предназначены для непосредственного монтажа согл. ISO 5211. Приводы PSR имеют необслуживаемый, износостойкий и малошумный цилиндрический зубчатый редуктор с высоким к.п.д. и длительным сроком службы. Приводы PSR с 30 сек времени позиционирования благодаря используемым синхронным электродвигателям без выбега пригодны без ограничений в качестве регулируемых приводов.
Наши клиенты, применяющие поворотные приводы PSQ и линейные приводы PSL , получают от унификации модульных устройств оснастки многократные преимущества: Приходится держать про запас меньше деталей, заметно снижаются  расходы на обучение персонала по обслуживанию, монтажу и сбыту.

PSQ / PSQ-E

Высшие достижения без дополнительных затрат - Новая механика для электрических поворотных приводов серии PSQ, хорошо зарекомендовавших себя на практике за последние восемь лет. Оптимизация передачи и корпуса позволяет во многих отношениях улучшение поворотных приводов PSQ. Для большинства типоразмеров теперь получены улучшенные к.п.д., а измененная геометрия позволяет устанавливать более длинные арматурные валы. В первую очередь снижаются расходы на материал и монтаж. Таким образом для всех PSQ-приводов гарантирован и на будущее конкурентноспособный уровень цен.
Наши клиенты, применяющие как поворотные приводы PSQ/PSR, так и линейные PSL-приводы, извлекают преимущества от унификации модульного оснащения многократно: Приходится держать про запас меньше деталей, заметно снижаются  расходы на обучение персонала обслуживанию, монтажу и сбыту.
 

Прямоходные приводы

Прямоходные приводы до 25 кН
Конструкция линейного привода PSL, с крышкой и местом распределительного устройства, расширяет область возможных применений, обеспечивает место для электроники и экономит издержки. Линейные приводы PSL, в значительной мере отвечают всем требованиям, предъявляемым к регулирующей арматуре: Точное позиционирование, прочность, надежность и долговечность, даже при высоких нагрузках. Отдельные компоненты отличаются высоким качеством изготовления и отвечают, само собой разумеется, согласованным европейским нормам для машин и электрических устройств. Компактное и обозримое расположение распределительных и показывающих приборов значительно облегчает исходную подстройку PSL-приводов на арматуру. Дооснащение дополнительными принадлежностями, благодаря продуманной модульной конструкции, требует всего несколько простых манипуляций.
Наши клиенты, применяющие линейные приводы PSL и поворотные приводы PSQ, получают от унификации модульных устройств оснастки многократные преимущества: Приходится держать про запас меньше деталей, расходы на обучение персонала обслуживанию, монтажу и сбыту заметно снижаются.

Тэги:

Похожие страницы