Емкости для молока и молочных продуктов

Молочная ёмкость

предназначена для хранения и проведения техноло­гических операций, предусматривающих термическое воздействие на продукт.

Устройство:

Емкость состоит из внутренней ванны 1, наружной ванны 2, обшивки 3 , крышки 9, мотор-редуктора 4, мешалки 6 и блока управления 5. Ванна представляет собой термо­изолированный резервуар, установленный на четырех регулируемых опорах 11. Для заполнения теплоносителем теплообменной рубашки используется электромагнитный клапан 12. Рубашка ванны оснащена переливной трубой 13. Нагрев теплоносителя осуществляется ТЭНами 7. Слив продукта производится через кран 14.
 

Конструктивные особенности

  • материал – нержавеющая сталь AISI 304;
  • 4 регулируемые по высоте опоры;
  • электромагнитный клапан - для заполнения теплоносителем водяной рубашки;
  • концевой выключатель, отключающий привод перемешиваю­щего устройства;
  • переливная трубка;
  • мешалка пропеллерного типа;
  • температура продукта в емкости регулируется подачей пара, горячей или холодной воды в теплообменную рубашку.



Получите консультацию:

по почте:
info@vtk-veles.ru
по телефону: 
  +7 (343) 288-35-54
 
 

Преимущества

  • применение теплоизоляции позволяет:
    • сохранить температуру продукта;
    • оградить персонал от нежелательного воздействия кри­тических для человека температур;
    • снижает затраты на поддержание заданной температу­ры в продукте;
  • мотор-редуктор и вал мешалки имеют соединение, исключающее проворачивание;
  • шкаф управления обеспечивает автоматическое под­держание температуры продукта во внутренней емкости и контроль уровня теплоносителя в рубашке.


Тэги:

Похожие страницы