Трубы нержавеющие бесшовные

Компания "ВТК Велес" расширяет ассортимент и предлагает со склада в г. Екатеринбург и под заказ трубу нержавеющую бесшовную.

Нержавеющая труба, не имеющая сварной шов или какой-либо другой вид соединения и изготовленная с помощью одного из способов ковки, прессования, прокатки или волочения, называется бесшовной. В зависимости от способа изготовления, различают холоднодеформированные и горячедеформированные бесшовные нержавеющие трубы.

Данный вид труб достаточно широко используется при прокладке различных нефте-, газо- и водопроводов, а также в различных промышленностях. Бесшовные трубы из нержавейки применяют в различных агрессивных химических средах, где особенно необходим прочный и стойкий металл. Их можно использовать как для монтажа наружного трубопровода, так и для внутреннего.

Изготавливают трубу бесшовную нержавеющую методом прокатки слитков при помощи специального оборудования, создающего отверстия по центру. Данный процесс позволяет создавать механически прочный и коррозийно стойкий прокат, отлично выдерживающий высокое давление в магистральных газо- и нефтепроводах.

При изготовлении нержавеющих бесшовных труб также используются различные высококачественные марки сталей, которые придают прокату хорошую жаропрочность.

Похожие страницы