Рукава напорные для пищевого производства

ООО «ВТК Велес-Урал» предлагает весь ассортимент шлангов, рукавов, гибких воздуховодов для пищевой, химической и фармацевтической промышленности производства Чехии, Италии. Компания предлагает рукава и шланги, изготовленные из ПВХ, полиуретана,  высокотехнологичных современных материалов, с любыми характеристиками, подходящими для решения любых задач.
Пищевые шланги, рукава применяется для розлива, транспортировки и перекачки питьевой воды, спирта, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, молока и кисломолочных продуктов, растительных и животных жиров, плодово-ягодных соков и нектаров в пищевой и других отраслях промышленности.
Пищевые шланги являются малотоксичными и в процессе эксплуатации не выделяют вредных веществ в концентрациях опасных для организма.
Пищевые рукава и шланги легко промываются и пропариваются не оставляя запахов и следов продуктов, сохраняют гибкость и стойкость к истиранию при длительной эксплуатации,  устойчивы к химическим и атмосферным воздействиям.
Рукава могут отличаться рабочим диапазоном температур, диаметром, способом и материалом изготовления - все эти факторы очень важны для правильного выбора. Грамотную консультацию Вы можете получить, обратившись к менеджерам компании "ВТК Велес", которые помогут разобраться во всех тонкостях интересующей Вас продукции. Для Вашего удобства мы осуществляем нарезку шлангов, рукавов по указанным Вами размерам.

Тэги:

Похожие страницы