Руководители компаний ВТК Велес и Кизельманн Рус подпишут соглашение о сотрудничестве

7 августа в Екатеринбурге прошла встреча руководителей компаний  ВТК Велес и Кизельманн Рус с целью обсуждения вопросов о возможном сотрудничестве

Инициатива провести такое совещание принадлежит компании Кизельманн Рус. Она с радостью была поддержана компанией ВТК Велес.
 
В ходе встречи удалось обсудить вопросы сотрудничества, новые технологии, которые предлагает компания Kieselmann для потребителей, а также преимущества работы клиентов с компанией ВТК Велес.
 
Встреча прошла в свободной, дружественной атмосфере, в формате «вопрос-ответ». Данная встреча может стать началом положительного взаимодействия и сотрудничества.
 
По словам директора компании ВТК Велес Корогодова Дениса, следующая встреча с коммерческим директором Кизельманн Рус Шереметом  Алексеем состоится на выставке Агропродмаш 2012 в Москве, где и состоится подписание данного контракта.
 
Также директор компании ВТК Велес отмечает, что «развитие данных отношений принесет возможность предлагать нашим клиентам не только продукцию среднего ценового сегмента, но и продукцию премиум класса, что является еще одним шагом навстречу к потребителю».
 
Справка:
Kieselmann (Германия) - ведущий европейский производитель пищевой трубопроводной арматуры из нержавеющей стали. Основными потребителями продукции Kieselmann являются предприятия пищевой промышленности, особенно производители молочных и виноводочных изделий, соков, пива и алкогольных коктейлей. Так же продукция Kieselmann находит применение на некоторых участках химических и фармацевтических предприятий, на установках водоподготовки. Компания известна своими прорывными инжиниринговыми решениями.
Сайт компании www.kieselmann.com

Тэги:

Похожие страницы