На рынке нержавейки появился новый производитель арматуры!

Сейчас на рынке производителей нержавеющего оборудования существует огромное множество торгующих фирм, которые предлагают современным предприятиям продукцию из нержавейки. К сожалению, в Российской Федерации пока нет производителей, которые бы составили достойную конкуренцию европейским.
 
   Компания ВТК Велес работает с такими производителями, как: AWH (Германия), Niob fluid (Чехия), KIESELMANN (Германия), наш выбор объясняется тем, что мы ориентированы на оказание качественного обслуживания, а это достигается, прежде всего, за счет предоставления такого оборудования клиенту, которое бы полностью отвечало его запросам, и в первую очередь – долговечность и безотказность оборудования.
 
     Мы находимся в постоянном поиске решений задач, которые ставят перед нами наши клиенты.
   На протяжении продолжительного периода времени мы искали альтернативный вариант производителей оборудования для клиентов, которые бы отвечали их требованиям.  И вот после проведения ряда переговоров с крупнейшими производителями мы готовы представить Вам нашего нового партнера – фирму ArmaPOL (Польша)!
 
     Хотелось бы отметить, что ВТК Велес стала первым  в России официальным дилером фирмы ArmaPOL!
 
    Фирма ArmaPOL существует на польском рынке уже 11 лет, география продаж ArmaPOLвышла далеко за рамки своей страны, положительно зарекомендовав себя на европейском рынке, эта фирма  уже сейчас без труда составит конкуренцию популярным в России европейским производителям. Ощутить и проверить качество Вы сможете в первой декаде ноября, когда оборудование поступит на склад в Екатеринбурге. Сделайте  заявку в нашей компании по телефону (343) 288-35-54 уже сейчас!

 

Напоминаем Вам, что работать  с «ВТК Велес» надежно, выгодно и удобно!


Тэги:

Похожие страницы