Футеровка пищевых емкостей - всегда ответственно, качественно и быстро !

Сообщаем Вам, что наравне с качественным оборудованием наша компания готова предоставлять и качественный сервис, обслуживание производственных мощностей.Одно из направлений нашей компании это деятельность, связанная с футеровкойОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА ФУТЕРОВКУ ЕМКОСТЕЙ
(подробности узнайте у наших менеджеров 8 (343) 288-35-54 ) 
 «ВТК Велес» всегда позитивно относится к пожеланиям  своих клиентов. В ситуации, когда звонит один клиент и интересуется облицовкой, мы оказываем профессиональную консультацию, но в случае поступления множества аналогичных запросов было решено упростить процесс доведения информации,  опубликовав на сайте статью с данной темой. 
 
   В перечень предоставляемых услуг футеровка была включена не случайно. Дело в том, что следуя тенденциям развития рынка (в частности организаций, предоставляющих оборудование и монтаж)  клиенты желают приобретать все в комплексе: оборудование из нержавейки, пищевые насосы, промышленные рукава и монтаж (установка, наладка).
 
   Сообщаем Вам, что наравне с качественным оборудованием наша компания готова предоставлять икачественный сервис, обслуживание производственных мощностей.
 
   Одно из направлений нашей компании это деятельность, связанная с футеровкой, гидроизоляцией металлических пищевых емкостей, металлических резервуаров, нержавеющими листами.
 
  На сегодняшний день в России промышленные компании широко используют емкостное и резервуарное оборудование из стали, металла, бетона. Но в большинстве случаев металлические поверхности не долговечны и подвержены коррозии, разрушению, что приводит выходу из строя оборудования. При отсутствии возможности изготовить емкость из нержавеющей стали мы принимаем заказы на футеровку ее внутренних поверхностей.
 
   Для тех, кто незнаком с этим понятием, сообщаем футеровка – защита непроницаемых подслоев от негативного воздействия высоко агрессивных сред, повышенной температуры, абразивных или механических нагрузок. Футеровка как броня (слой, изготовленный из специальных материалов) снижает температурные, механические и иные воздействия на непроницаемый подслой.
 
   Облицовка, футеровка внутренних поверхностей осуществляется с использованием технологии ручной экструзионной сварки листов между собой.
   
   Если разобрать более подробно, то при проектировании футеровки могут использоваться различные материалы. Главное, чтобы они отличались высокой устойчивостью к определенной среде.
 
   Футеровка пищевых емкостей обладает рядом преимуществ:
- отличная химическая и биологическая стойкость,
- широкий диапазон рабочих температур,
- отсутствие коррозии,
- высокая механическая прочность,
- долговечность,
- любая конструктивная форма и объем,
- теплоизоляционные свойства,
- значительная износостойкость,
- низкий коэффициент трения,
- высокая ударная прочность.
- герметичность.
 
 
   Изготавливается футеровка емкостей с учетом условий эксплуатации, размеров емкости, температуры среды, давления, влажности, продолжительности разрушающего воздействия, характеристики химического состава соединений, непосредственно контактирующих с футеровкой, их концентрации, склонности к растворению и диффузии. 
   Мы надеемся, что данный материал будет полезным для Вас и сейчас Вы узнали что-то новое о нас, не только как о поставщике оборудования, но и как о компании, которая интересуется проблемами своих  клиентов и всегда направлена на их решение!
 
   Высказать свое мнение о данной статье, или сделать запрос на выполнение работ Вы можете, пройдя по ссылке: задать вопрос специалисту.
 
С уважением,
Алина Черанёва
 
Будем Вам очень признательны, если Вы оцените данную статью:
  



p.s. По всем интересующим вопросам Вас проконсультируют наши специалисты, звоните по телефону (343) 288-35-54.

Тэги:

Похожие страницы