Пара слов о торцевых уплотнениях

ТК Велес- отлаженная машина по доставке торцевых уплотнений для насосов: Alfa Laval(альфалаваль), ОНЦ, Grundfos (грунфдфос), Ebara(эбара), Lowara(ловара), Munaretto (мунорет)
Если у Вас возникли проблемы с торцевым уплотнением, либо вот вот назреет такая беда, обратитесь к нам и избавьтесь от этой дилеммы, мы сами всё найдем и доставим, будьте лишь готовы дать нам необходимую информацию.
Вышедшее из строя, торцевое уплотнение, обрекает производство на простои. Сотням производителей знакома эта проблема. На данный момент, не многие поставщики имеют возможность быстро подобрать торцевое уплотнение, именно для Вашего насоса, часто уплотнение приходит, но оказывается не подходящим. Еще одна проблема- СРОКИ! Мы имеем возможность поставить Вам торцевое уплотнение даже быстрее "официальных дилеров", благодаря отлаженой системе поставок из зарубежа. Как мы это делаем?- Мы профессионалы! Не верите?- Спросите у наших довольных клиентов!
Не стесняйтесь задавать вопросы Вашему поставщику!
Чтобы обезопасить себя от лишней головной боли- спросите у Вашего поставщика насосного оборудования, сможет ли он, в случае экстренной необходимости быстро доставить Вам необходимое торцевое уплотнение для насоса, сможет ли он сделать всё необходимое для бесперебойной работы Вашего производства?
А если модель Вашего насоса уже снята с производства, сможет ли Ваш поставщик всетаки разыскать необходимое уплотнение?
Особенно, если насос импортный, например фирмы Alfa Laval или Ebara, как много времени займет поиск и доставка торцевого уплотнения?
Даже если насос российский (ОНЦ, ЦМГ, ОНП, ОНР, ОНЦс,ОНЛб, ВКс и проч.) как долго Вам придется ждать уплотнения?
Работая с добросовестным поставщиком торцевых уплотнений, будьте также готовы дать ему всю необходимую информацию о насосе, нам всего-то нужно знать марку насоса, его серийный номер и в идеале, фотографию шильдика (это такая металлическая пластинка на насосе, на которой содержится вся информация, необходимая при поиске торцевого уплотнеия)
На отечественные насосы, в большинстве своем, устанавливают торцевые уплотнения John Crane (Джон Крейн) по тому, что в России насосное оборудование уже давно собирается из импортных комплектующих и при наличии у нас всей нужной информации о насосе, мы доставим Вам уплотнение так быстро, что вы даже не успеете заметить перебои в работе.
Иностранные бренды насосного оборудования устанавливают свои фирменные торцевые уплотнения, поэтому далеко не каждый поставщик готов к выполнению заказа, скажем на уплотнение к насосу алфалаваль (Alfa Laval) или грундфос (Grundfos) в кротчайшие сроки. Приходится ждать, терять деньги из-за простоев и нервы из-за потери денег.

Тэги:

Похожие страницы