Насосы и торцевые

Небольшая памятка о насосах и торцевых ВТК Велес

На нашем сайте появились обновления раздела с торцевыми уплотнениями, мы добавили инструкции по установке и эксплуатации торцевых уплотнений и небольшую воодную статью.
На сегодняшний день наша организация (ВТК Велес) может поставить как российские насосы, так и насосы импортного производства.
Российские – это центробежные насосы типа ОНЦ. Надеюсь они Вам знакомы. На сегодняшний день у этой марки очень много модификаций и практически каждый производитель делает свою модификацию. Достоинство насосов ОНЦ поставляемых нами является то, что они собираются полностью из импортных комплектующих. Торцевое уплотнение к примеру поставляется из Великобритании. Это торцевое уплотнение увеличивает их ресурс как минимум на 20% (насос с таким торцевым уплотнением работает на 20% долше без необходимости дополнительных работ и замены торцевого, либо его ремонта)
Импортные насосы мы можем поставить абсолютно любой марки производителя. К примеру Полевской молочный комбинат испытывал трудности по зап.частям к американскому насосу Мурзан. Сроки поставки все поставщики предлагали от трёх месяцев, мы же в свою очередь поставили запчасти за 4 недели.
Не каждый поставщик насосного оборудования может похвастаться тем, что может быстро поставлять запасные части к насосам, не только торцевые уплотнения а вообще любые запасные детали, будь то корпус или ротор. Просто мы стараемся понять Ваши проблемы и своевременно помочь в их решении.
Вообще по запчастям, в особенности по торцевым уплотнениям мы- чемпионы. Торцевики у нас английской фирмы Джон Крейн, но также, если на насосе установлено фирменное уплотнение например AlfaLaval, мы можем предоставить и его. Аналогично ситуация обстоит и с другими импортными насосами, запросите у нас насос или торцевое- вы будете приятно удивлены сроками.
У нас постоянно запрашивают насосы и торцевые уплотнения, мы уже отладили систему поставок, довели этот процесс до автоматизма, если у нас есть все данные для подбора торцевого уплотнения- мы привезем Вам его так быстро как никто другой.
Запросите у нас насос и узнайте как быстро мы даём ответы на такое оборудование.
 
ВТК Велес- ваш личный эксперт в области пищевого оборудования

Тэги:

Похожие страницы