Ёмкости из нержавеющей стали за три недели с доставкой – это реально!

Тем кто хочет производить жидкие продукты, хранить химически агрессивные вещества  на Урале и за Уралом, мягко сказать не очень-то и повезло. Особенно касаемо пищевых продуктов. Нет точных устойчивых данных о том, кто лидер рынка? Кто второй в списке?

Емкости

"нас уже заметили  крупные холдинги, одним из которых является РУСАГРО"


 

На этом фоне закупать такой дорогой товар довольно опасно, но нас уже заметили  крупные холдинги, одним из которых является РУС АГРО.

Мы поставляли порядка десяти единиц емкостного оборудования, для проведения частичной реконструкции цеха подготовки продукта.
Нормальный адекватный вопрос нашего клиента: «Почему Вы, почему не кто-то другой? Из центральной России?» 
Отвечаем:
  1. Изначально техническое задание на ёмкости не учло пару факторов, конструктивных особенностей цеха, энергопотребления и скорости нагрева продукта. Наши конструктора, несколько раз заново чертили чертёж, а инженеры заказчика делали тепловые расчёты исходя из характеристик продукта. После чего при поставке были переданы данные документы и ВТК Велес сертифицировал поставленный товар. Т.к. это пищевое производство.
  2. Момент обращения (эх, Россия) время уже было почти упущено. Вернее ёмкости должны были уже подъезжать к предприятию и некоторые из них даже монтироваться по месту. Поэтому, мы вошли в положения клиента составили график изготовления, который не сильно сдвинул сроки сдачи, тем самым не подвели руководство компании, а следовательно Российский новый год у точно будет с салатом Оливье в достатке. Вообще обычно срок изготовления – 3 недели.
  3. Организация доставки, опыт погрузки/разгрузки тоже не маловажный фактор, который наша компания тоже берёт на свои плечи. Доставка организована компанией партнёром, которая не один год занимается перевозкой емкостей до 50 кубов.

Для большего понимания ниже мы разместили ролик, как ведётся изготовление ёмкости:

 
И конечно, Вы можете быть уверены в изготовлении стандартных емкостей, не стандартных емкостей для: молока и молочных продуктов, пива, соков, напитков, химических и агрессивных жидкостей! 
 
Заказать емкостное оборудование:
e-mail: info@vtk-veles.ru
тел: +7 (343) 288-35-54

Тэги:

Похожие страницы