Оборудование для производства творожных изделий


Оборудование для производства творожных изделий

Машина темперирующая

Предназначена для расплавления и перемешивания кондитерских масс и темперирования шоколадной глазури. 
Применяется в линиях производства творожных глазированных сырков.
Геометрическая вместимость бака - 0,25 м³ 
Рекомендуемая норма загрузки - 0,22 м³ 
Рабочий диапазон температуры массы - 20-90 ° С 
Напряжение - 220/380 В 
Частота - 50 Гц 
Установленная мощная - 7,1 кВт 
Габаритные Размеры - 1140 * 955 * 1742 мм 
Масса - 800 кг
 
 

Творогоизготовитель ТИ-6,3

Предназначены для выработки творожного сгустка закрытым способом на предприятиях молочной промышленности.Представляет собой горизонтальную со змеевиком нагрева и охлаждения теплоизолированную емкость с режуще-вымешивающим устройством. На лицевом днище на трех различных по высоте уровнях установлены три смотровых окна и три датчика температуры для контроля температуры сгустка, сыворотки и уровня опорожнения емкости. Для контроля массы заливаемого продукта творогоизготовитель устанавливается на тензодатчики.
 
Оборудование для производства творожных изделий
Пресс-тележка ИПКС-025
Предназначена для механического прессования творожного сгустка, образования и подпрессовки сырного пласта, отделения жидкости и других продуктов. Оснащена колесными опорами для удобного перемещения по помещению.
Рабочая вместимость — 550 л
Максимальная температура прессуемого продукта — 200 °С
Диаметр сливного отверстия — 35 мм
Усилие прессования — 400 кгс
Габаритные размеры — 1600*850*1450 мм
Масса — 100 кг
 
 
Оборудование для производства творожных изделий
 
 
 
 

Пресс Л5-ОПТ

Предназначен для отжима творога.
Вместимость ванны 345 л, усилие, развиваемое прессом (при давлении 6 атм), 470 кг, ход прижима 600 мм, диаметр поршня пневмоцилиндра 100 мм, габаритные размеры 1508*1420*2300 мм, масса 250 кг.
 
 
 
 
 
 
 
Оборудование для производства творожных изделий
Ванна нержавеющая творожная ВТН-2,5
Предназначена для получения творога из молока с последующим отделением сыворотки в ванне самопрессования. Состоит из внутреннего и наружного корпусов, пространство между которыми заполняется горячей или холодной водой для нагревания или охлаждения продукта. Подача и слив воды производится через патрубки, выгрузка продукта — через шиберный кран.

 

 
 
Оборудование для производства творожных изделий
Ванна творожная ВК-2,5
Предназначена для получения творожного сгустка, согревая его путем нагрева до температуры согласно технологическому процессу, охлаждения (при необходимости) и розлива творожного сгустка по творожным мешочкам для последующего отпрессования.
Рабочий объем — 2,5 м³
Температура нагрева продукта — до 45°С
Электрическая мощность — 30 кВт
Напряжение сети — 380 В
Габаритные размеры — 3000*1880*1630 мм
Масса — 525 кг
 
Оборудование для производства творожных изделий
 
Ванна сквашивания ВТ-2,5
Предназначена для тепловой обработки и сквашивания молока при производстве творога.
Вместимость — 2,5 м³
Теплоноситель — горячая вода, пар
Габаритные размеры — 3450*1350*1030 мм
Масса — 875 кг
 
 
 
 
 
Оборудование для производства творожных изделий
Ванна ИПКС-021
Предназначена для сквашивания молока при производстве различных видов творога.
Вместимость, л:
общий — 1100
рабочий — 1000
Максимальная температура продукта — 60°С
Время нагрева продукта до температур сквашивания — 30-60 мин
Диаметр сливного отверстия — 50 мм
Установленная мощность — 36 кВт
Габаритные размеры — 2450*1300*950 мм
Масса — 350 кг
 
 
Оборудование для производства творожных изделийАвтомат обсыпки
Предназначен для нанесения ореховой крошки и других сыпучих продуктов (мак, кокосовая стружка и т.п.) по согласованию с заказчиком на верхнюю поверхность глазированных творожных сырков и кондитерских изделий.
При использовании в составе линии производства творожных глазированных сырков монтируется на раме натяжного механизма холодильной установки.
Производительность (в составе линии) — 6000-20000 шт/ч
Максимальная разовая загрузка бункера крошкой — 10 кг
Размеры батончиков пищевых продуктов, мм:
длина — 60-120
ширина — 32±6
высота — 30±5
Напряжение — 220/380 В
Частота — 50 Гц
Номинальная установленная мощность — 0,9 кВт
Габаритные размеры — 640*320*600 мм
Масса — 20 кг
 
 
Оборудование для производства творожных изделийТворожные резервуары из нержавеющей стали
Осуществляем поставку и монтаж творожных резервуаров разного объема.Творожные резервуар используется в молочной промышленности и предназначена для сквашивания молока. Творожные резервуары являются обязательным элементом линии производства творога традиционным способом. Используются совместно с резервуарами самопресоования, пресс-тележками и прочим оборудованием для прессования готового творога.
Творожные тележки предназначены для отделения сыворотки от творожного сгустка путем механического прессования.
Творожная тележка представляет собой ванну, в которую помещают творожную сыворотку для прессования. Для прессования прижимной плитой, закрепляют пресс и прессуют до готовности. Для слива отделившейся в процессе прессования сыворотки в дне ванны пресс-тележки имеется отверстие с дисковым затвором.
 
 
Оборудование для производства творожных изделий
 
 
 
 
Оборудование для производства творожных изделий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Оборудование для производства творожных изделий
 
 
 
 
 
Оборудование для производства творожных изделий
 
 
 
 
 
 
 
 
Оборудование для производства творожных изделий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Оборудование для производства творожных изделий

Тэги:

Похожие страницы