Оборудование для приемки и хранения молока


Оборудование для приемки и хранения молокаТеплообменник скребковый вертикальный ТСВ-0,36
Предназначены для нагревания и охлаждения вязких и липких пастообразных продуктов.
Теплообменник ТСВ-0,36 состоит из привода мешалки, крана проходного, рамы, термометра, манометра, крана шарового, вала, скребка, паровой рубашки, теплоизоляции,конденсатоотводчика, крана трехходового. Скребки, установленные внутри теплообменника, предотвращают пригар и налипание продукта к теплоотдающим поверхностям и увеличивают теплообмен. Режим работы — непрерывный.
Геометрическая вместимость — 24 л
Производимость — до 300 кг/ч
Греющий пар:
давление — 0,3 МПа
температура — 142 °С
Поверхность теплообмена — 0,36 м²
Мощность — 1,1 кВт
Габаритные размеры — 1220*965*2370 мм
Масса — 270 кг
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Оборудование для приемки и хранения молока
 
Ванна длительной пастеризации ВДП-100
Предназначена для нагрева, пастеризации и охлаждения молока, кисломолочных напитков и других молочных смесей, нормализации и приготовления закваски.
Состоит из внутреннего корпуса, заключенного в двустенный наружный корпус. Нагрев продукта осуществляется путем подачи пара в рубашку, предварительно заполненную водой. Уровень воды является фиксированным и определяется высотой переливной трубы. Охлаждение продукта осуществляется путем подачи ледяной воды в рубашку или в приваренный к внутренней емкости змеевик, который устанавливается на части емкостей и изготавливается по заказу. Эффективное перемешивание в процессе тепловой обработки обеспечивается мешалкой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Оборудование для приемки и хранения молока
 
 
Ванна пастеризационная Г6-ОПБ
Предназначены для пастеризации молока, приготовления кисломолочных продуктов и производственных заквасок на предприятиях молочной промышленности.
Рабочая вместимость — 1 м³
Электродвигатель привода мешалки:
мощность — 0,75 кВт
Расход, м³/ч:
пара для нагрева продукта — 100
воды для охлаждения продукта — 5
Потребляемая мощность — 60 кВт
Габаритные размеры — 1520*1440*2045*555 мм
Масса — 555 кг
 
 
 
 
 
 
 
 
Оборудование для приемки и хранения молока
 
Заквасочник ушатный
Предназначен для приготовления производственных заквасок в небольших колиствах на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, выдержки его при температуре пастеризации, охлаждения молока до температуры сквашивания, внесения чистых культур, сквашивания и охлаждения закваски.
Представляет собой прямоуголный двухстенный резервуар с крышкой,плоским дном, установленным на съемные опоры. Между корпусом и наружной облицовкой заквасочника расположен слой теплоизолирующего материала.
В корпус заквасочника (ванну) на решетчатый поддон устанавливаются два ушата с крышками вместимостью по 20 л каждый. Ванна с ушаками сверху закрывается крышкой. Нагрев воды в ванне производится электрическими нагревателями типа ТЭН суммарной мощностью 15 кВт.
 
 
 
 
 
 
 
 
Оборудование для приемки и хранения молока
 
Заквасочник паровой ВЗ-0,2
Предназначены для нагрева продукта до 95°С, охлаждения его до 6°С, приготовления закваски на предприятиях молочной промышленности.
Вместимость общая — 0,2 м³
Перемешивающее устройство — мешалка лопастного вида
Расход пара — 80 кг/ч
Мощность привода — 0,18 кВт
Габаритные размеры — 1220*960*1260 мм
Масса — 180 кг
 
 
 
 
 
 
 
Оборудование для приемки и хранения молока
 
 
Резервуар для хранения молока ОМГ-10
Предназначен для хранения охлажденного молока на предприятиях молочной промышленности.
Емкость ОМГ-10 — горизонтального типа. Пространство между корпусами заполнено термоизоляционным материалом. В емкость поступает охлажденное молоко через патрубок наполнения-опорожнения, расположенный внизу, что исключает пенообразование. Насосом автоматически перемешивается молоко, осуществляется контроль температуры и предельных уровней при заполнении и опорожнении емкости. Санитарная оработка внутренней поверхности производится с помощью моющих головок.
 
 
 
 
Оборудование для приемки и хранения молокаЕмкость-ванна для сбора и хранения молока 20.01
Предназначена для хранения сырового и пастеризованного охлажденного молока, может быть использована для созревания сливок и их хранения.
Ванна — горизонтальный трехстенный резервуар (корпус, теплообменная рубашка, облицовочный кожух), имеет одну или две мешалки, которые приводятся во вращение мотор-редуктором. Опоры ванны регулируются по высоте, что обеспечивает необходимый ее наклон и полный слив продукта.
Для удобства обслуживания крышка ванны имеет люки, обеспечивающие доступ внутрь для ручной мойки, технического обслуживания и проведения ремонтных работ. Температура контролируется датчиком. Ванна оборудована мерным стеклом и пультом управления.
 
 
 
 
 
Оборудование для приемки и хранения молока
 
Емкость для сбора и хранения молока 10.02
Емкость вертикальная с теплоизоляционной рубашкой предназначена для сбора и хранения молока.
Емкость — двустенный резервуар (корпус и кожух) с тепловой изоляцией, оборудована мотор-редуктором (перемешивание), системой контроля температуры, моющей головкой. При необходимости может быть укомплектована выносным указателем уровня продукта (с мерным стеклом). Коническое дно емкости изготавливается с минимальным количеством швов и обеспечивает полный слив продукта через выходной патрубок. На крыше емкости расположены моющая головка и технологический люк. Емкость устанавливается на регулируемые по высоте опоры. В комплект поставки входит пульт управления.
 

Тэги:

Похожие страницы