Сепараторы

Сепараторы

Сепаратор-сливкоотделитель "Самур 600М"


Предназначен для разделения подогретого цельного молока на сливки и обезжиренное молоко или его нормализации с одновременной очисткой от механических примесей и молочной слизи. Используется как в фермерских, так и в небольших коллективных молочных хозяйствах. 
Состоит из привода, барабана, приемно-отводящего устройства, молокоприёмника.

Сепараторы

Сепаратор для производства творога ОКПН-5


Предназначен для непрерывного разделения сквашенного молока на обезжиренный творог и сыворотку. Используется на предприятиях молокоперерабатывающей промышленности.
Основными рабочими элементами являются: статин с приводным механизмом, приемник творога, приемно-выводное устройство, барабан, пульт управления, крышка сепаратора. Для эффективного улавливания крупных сгустков молока в комплекте содержаться фильтры.
Рабочий процесс разделения сквашенного молока включает загрузку сквашенного молока в сепаратор с помощью подающей трубки, в барабане под действием центробежной силы творог отделяется от сыворотки, которая выводится в коммуникации. После отделения творог из барабана непрерывно подается в приемник творога.

Сепараторы

Сепаратор-разделитель Я9-ОДТ


Сепаратор-разделитель сопловой предназначен для непрерывного разделения сквашенного обезжиренного молока на творог и сыворотку.

Сепараторы

Сепаратор-молокоочиститель Ж5


С центробежной автоматической периодической выгрузкой осадка.
Предназначен для очистки молока от загрязнений и механических примесей, работает в линии с пастеризационной установкой производительностью не менее 15000 л/ч.

Сепараторы

Сепаратор-молокоочиститель ОХЦП

Предназначен для непрерывной очистки холодного или теплого молока от загрязнений и молочной слизи.
Используется на средних и крупных предприятиях молочной промышленности.
Саморазгружающийся сепаратор с центробежной периодической выгрузкой осадка из барабана представляет собой полугерметичную конструкцию и состоит из приводного механизма, барабана, внешнего кожуха с приемником осадка, приемно-выводного устройства, пульта автоматического управления, гидросистемы.
В конструкции барабана и приемно-выводного устройства применены новые конструктивные решения, позволяющие значительно повысить эффективность очистки холодного молока.

Сепараторы

Cепаратор-сливкоотделитель Г9-ОСП

Предназначен для разделения теплого цельного молока на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой их от загрязнений и молочной слизи. Может работать в качестве нормализатора молока по жирности с дополнительным приспособлением.
Используется на малых и средних предприятиях молочной промышленности. Может применяться для разделения аналогичных продуктов в других отраслях.
Состоит из статина с приводом, барабана, приемно-выводного устройства, кожуха. Исходный продукт подается через приемно-выводное устройство в барабан и заполняет межтарелочные пространства, где происходит его разделение. Под действием центробежных сил загрязнения и слизь оседают в виде плотного слоя на внутренней стенке барабана сепаратора. Выгрузка осадка происходит вручную после остановки барабана. Вывод сливок и обезжиренного молока осуществляется под давлением напорными дисками.

Сепараторы

Cепаратор-сливкоотделитель ОСЦП-5

Разделитель тарельчатого типа с центробежной выгрузкой осадка. Предназначен для разделения подогретого цельного молока на обрат и сливки с одновременной очисткой механических примесей и молочной слизи, а также для нормализации молока по жирности. Может использоваться для производства сливочного масла, сокращая технологический цикл.
Состоит из статина с приводом, барабана, приемно-выгрузного устройства, пульта управления процессом сепарирования и гидросистемы. Основным рабочим органом сепаратора является барабан, в котором происходят процесс разделения молока на сливки и обрат и очистка от слизи и механических примесей.

Сепараторы

Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОС3Н-С

Полузакрытого типа, с центробежной автоматической периодической выгрузкой осадка и нормализатором. Предназначен для непрерывного разделения цельного молока на сливки и обрат с одновременной очисткой их от загрязнений.
Производительность по молоку — 10000 л/ч.
Частота вращения барабана — 5000 мин.
Мощность электродвигателя — 15 кВт.
Габаритные размеры — 1360*1160*1765 мм.
Масса — 1575кг.

Сепараторы

Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОСБ


Открытого типа, предназначен для разделения цельного молока на сливки и обрат (обезжиренное молоко) с их одновременной очисткой от загрязнений. Тонкослойное разделение молока осуществляется под действием центробежной силы.

Сепараторы

Cепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОСЦП-1С

Предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной их очисткой от загрязнений. Имеет устройство для нормализации молока, позволяющее производить сепарирование, очистку и нормализацию молока до требуемой жирности.
Тип сепаратора — разделитель, очиститель жидкостный центробежный тарельчатый. Комплектуется системой управления и гидросистемой.

Сепараторы

Сепаратор-молокоочиститель А1-ОЦМ-5

Предназначен для непрерывной очистки теплого молока от загрязнений и молочной слизи.
Используется на предприятиях молочной промышленности, может работать в составе пастеризационной установки производительностью 500 л/ч, а также применяется для осветления жидкостей в других отраслях промышленности.
Состоит из статина, приводного механизма с электродвигателем, барабана, приемника осадка, системы автоматического управления, приемно-выводного устройства, крышки сепаратора, пульта управления. Конструкция сепаратора с центробежной периодической выгрузкой осадка, полузакрытого исполнения.


Похожие страницы