Производство Крема

Кремы можно разделить на две основные группы в зависимости от их применения — фармацевтические и косметические/промышленные. Разница между этими типами заключается в том, что фармацевтические кремы содержат активный ингредиент (лекарственный реагент), который добавляется отдельно, в то время как другие нет. Однако, несмотря на это различие, технологическая схема, содержащаяся в этих инструкциях, тем не менее может использоваться для объяснения производственного процесса для обоих типов.
Решение
Убедитесь, что все оборудование является чистым и готов к использованию  Убедитесь, что все соединения выполнены правильно ПЛАВКА НДС (P1) 
Загрузите жиры и воски в плавильную кубового 
Закройте порт погрузки 
Нагрейте до 90°С в течение 10-15 минут 
Начать перемешивание с запрограммированной оборотов в минуту. В зависимости от мешалкой и типа материала расплавляют и смешивают, между 50 и 150 оборотов в минуту 
После того, как эти материалы были расплавляют и смешивают, уменьшить скорость перемешивания прибл. 30 %, а температура в пределах от 70 до 80°С до передачи ПРОИЗВОДСТВА НДС (P2) 
Добавить очищенную воду предварительно нагревают до 80°С с использованием системы взвешивания или метровый 
Поддерживайте эту температуру с помощью системы отопления 
Подключите вакуумную систему (если применимо) 
Запустите счетчик-вращения мешалки с запрограммированной оборотов в минуту (ок. 10 оборотов в минуту для якоря и 80 оборотов в минуту для центрального вала) 
Запустите эмульгатор на максимальной скорости 
Перенесите материал растопленное в чане плавления (Р1) в управляемом режиме , гарантируя, что поток является подходящим для типа смеси. Передача может быть выполнена под вакуумом или с помощью перекачивающего насоса 
После завершения передачи, держать перемешивания смеси в течение не менее 10 минут. Тогда, эмульгатор может быть остановлена 
Начните охлаждения производственной НДС до 50°С с помощью проточной воды 
После того, как эта температура была достигнута, добавьте добавки: активные фармацевтические ингредиенты, ароматизаторы, красители и т.д. Эти элементы могут быть добавлены в вакууме, с помощью перекачивающий насос или вручную через назначенный порт 
Продолжить охлаждения до 30°С и снизить число оборотов в минуту против вращения мешалки до 6 оборотов в минуту для якоря и 40 оборотов в минуту для центрального вала 
Любые летучие компоненты должны быть добавлены к смеси в этой точке 
Продолжайте перемешивание продукта при этой температуре до передачи в чане готовой продукции (P3) готовой продукции 
Нагрейте НДС до 30°С с помощью системы отопления 
Включите мешалку на приблизительно 10 оборотов в минуту 
Трансфер продукт от производства чан (P2) в чане готовой продукции (Р3). Эта передача может быть выполнена в вакууме или с помощью перекачивающего насоса 
При необходимости за счет вязкости или других свойств продукта, производство НДС (Р2) может находиться под давлением азотом до максимум 2 бар. ЗАПОЛНЕНИЯ 
Заполнение должно быть выполнено Из готового НДС продукции, используя перекачивающий насос. 
Рекомендуется установить систему SIL PIG в линии. Это позволяет любой продукт оставшийся в трубопроводе, которые приводят от перекачивающий насос для входа в систему наполнения, подлежащих возмещению, тем самым помогая очистить линию.
Производство КремаПроизводство Крема
Категория: ---

Тэги:

Похожие страницы