Производство Крема

Creams can be divided into two main groups depending on their use — pharmaceutical and cosmetic/industrial. The difference between these types lies in the fact that pharmaceutical creams contain an active ingredient (medicinal reagent) which isadded separately, whereas the others do not. Despite this difference, however, the flow diagram provided with these instructions can nevertheless be used to explain the production process for both types.
Решение
Крем процесс производства всего оборудования • Убедитесь, что все оборудование является чистым и готов к использованию • Убедитесь, что все соединения выполнены правильно ПЛАВКА НДС ((P1) • Загрузите жиры и воски в плавильную кубового • Закройте порт погрузки • Тепло до 90 ° С в течение 10-15 минут • Начать перемешивание с запрограммированной оборотов в минуту. В зависимости от мешалкой и типа материала расплавляют и смешивают, между 50 и 150 оборотов в минуту • После того, как эти материалы были расплавляют и смешивают, уменьшить скорость перемешивания прибл. 30 %, а температура в пределах от 70 до 80 ° С до передачи ПРОИЗВОДСТВА НДС (P2) • Добавить очищенную воду предварительно нагревают до 80 ° С с использованием системы взвешивания или метровый • Поддерживайте эту температуру с помощью системы отопления • Подключите вакуумную систему (если применимо) • Запустите счетчик-вращения мешалки с запрограммированной оборотов в минуту (ок. 10 оборотов в минуту для якоря и 80 оборотов в минуту для центрального вала) • Запустите эмульгатор на максимальной скорости • Перенесите материал растопленное в чане плавления (Р1) в управляемом режиме , гарантируя, что поток является подходящим для типа смеси. Передача может быть выполнена под вакуумом или с помощью перекачивающего насоса • После завершения передачи, держать перемешивания смеси в течение не менее 10 минут. Тогда, эмульгатор может быть остановлена • Начните охлаждения производственной НДС до 50 ° С с помощью проточной воды • После того, как эта температура была достигнута, добавьте добавки: активные фармацевтические ингредиенты, ароматизаторы, красители и т.д. Эти элементы могут быть добавлены в вакууме, с помощью перекачивающий насос или вручную через назначенный порт • Продолжить охлаждения до 30 ° С и снизить число оборотов в минуту против вращения мешалки до 6 оборотов в минуту для якоря и 40 оборотов в минуту для центрального вала • Любые летучие компоненты должны быть добавлены к смеси в этой точке • Продолжайте перемешивание продукта при этой температуре до передачи в чане готовой продукции (P3) готовой продукции • Нагрейте НДС до 30 ° С с помощью системы отопления • Включите мешалку на приблизительно 10 оборотов в минуту • Трансфер продукт от производства чан (P2 ) в чане готовой продукции (Р3). Эта передача может быть выполнена в вакууме или с помощью перекачивающего насоса • При необходимости за счет вязкости или других свойств продукта, производство НДС (Р2) может находиться под давлением азотом до максимум 2 бар. ЗАПОЛНЕНИЯ • Заполнение должно быть выполнено Из готового НДС продукции, используя перекачивающий насос. • Рекомендуется установить систему SIL PIG в линии. Это позволяет любой продукт оставшийся в трубопроводе, которые приводят от перекачивающий насос для входа в систему наполнения, подлежащих возмещению, тем самым помогая очистить линию.
Производство КремаПроизводство Крема














Тэги:

Похожие страницы